USD 60.0676

-0.39

EUR 60.9364

-0.38

BRENT 93.38

-0.04

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Mazeikiu nafta завершил перевалку из танкера 100 тыс. тонн нефти через Бутингский нефтетерминал

Литовский нефтеперерабатывающий завод Mazeikiu nafta завершил первую за последние пять лет перевалку из танкера 100 тыс. тонн нефти через свой Бутингский нефтетерминал

Mazeikiu nafta завершил перевалку из танкера 100 тыс. тонн нефти через Бутингский нефтетерминал

Литовский нефтеперерабатывающий завод Mazeikiu nafta завершил первую за последние пять лет перевалку из танкера 100 тыс. тонн нефти через свой Бутингский нефтетерминал. "Роснефть" в июле поставила оговоренное количество сырья, а второй поставщик - ЛУКОЙЛ - сообщает о том, что нефть станет поставлять, если это будет выгодно. Вице-президент "Транснефти" Сергей Григорьев подтвердил в интервью деловой газете Verslo zinios, что в текущем месяце сырье на Mazeikiu nafta поставляли только "Роснефть" и ЛУКОЙЛ.

"Роснефть" весь июльский график выполнила, поставив нефть в полном объеме. В этом месяце не снабжают литовское предприятие компании "ТНК-БП" и "Башкнефть", - отметил Григорьев. Представитель по печати ЛУКОЙЛ Дмитрий Долгов сказал, что у концерна с Mazeikiu nafta имеется годовое соглашение о поставках, и каждый месяц ведутся переговоры по объемам. Есть еще предприятия, которые хотели бы поставлять нефть Mazeikiu nafta и называют, в частности, "Татнефть", передает "РЖД-Партнер".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»