USD 60.9033

+0.53

EUR 60.1408

-0.08

BRENT 93.66

-1.53

AИ-95 50.83

-0.01

AИ-98 61.53

+0.05

ДТ 54.53

-0.01

...

Фондовому рынку вернули префы «Транснефти»

Вчера Мосгорсуд отказал Генпрокуратуре в аресте префов "Транснефти". Таким образом, акции уже скоро могут снова появиться на рынке

Фондовому рынку вернули префы «Транснефти»

Вчера Мосгорсуд отказал Генпрокуратуре в аресте префов "Транснефти". Таким образом, акции уже скоро могут снова появиться на рынке.

Мосгорсуд в среду отказался наложить арест на привилегированные акции компании ?Транснефть?. Суд не удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры, просившей отменить решение Басманного суда об отказе наложить арест на акции и вернуть дело на новое рассмотрение.

Прокуратура просила ?ограничить обращение на рынке данных бумаг, так как необходимо провести финансово-экономические экспертизы, в том числе для установления истинных владельцев акций?.

?Ограничение обращения на рынке данных ценных бумаг вызвано необходимостью проведения следствием финансово-экономической экспертизы, в том числе с целью установления реальных держателей привилегированных акций?, ? пояснил прокурор. Мосгорсуд не принял во внимание доводы Генпрокуратуры. Решение об отказе ареста акций вступило в законную силу.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»