...

«Газпром» заинтересовался электроэнергетикой Endesa

Заинтересованность российского газового монополиста в электроэнергетике находит свое воплощение в заключении соглашений с иностранными компаниями, специализирующихся в этой отрасли

«Газпром» заинтересовался электроэнергетикой Endesa

Заинтересованность российского газового монополиста в электроэнергетике находит свое воплощение в заключении соглашений с иностранными компаниями, специализирующихся в этой отрасли.

Предправления ОАО "Газпром" Александр Медведев и предправления испанской компании Endesa Рафаэль Миранда рассмотрели перспективы совместной реализации проектов, с учетом возможностей компании Endesa в области электроэнергетики.

Стороны договорились изучить возможности совместной работы и обменяться предложениями по данному вопросу в ближайшее время.

Endesa занимает лидирующие позиции на энергетическом рынке Испании, Чили, Аргентины, Колумбии, Перу. Компания также работает в Бразилии, Италии, Франции, Португалии и Доминиканской Республике. Установленная мощность ее станций превышает 42.9 тыс. МВт.

Endesa является вторым по величине газовым оператором в Испании, контролируя 4.2% регулируемого рынка газа страны и 6% свободного.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»