...

«Газпромбанк» с «Газпромом» говорит...

Газпромбанк и "Газпром" до конца года подпишут соглашение о стратегическом сотрудничестве до 2015 года

«Газпромбанк» с «Газпромом» говорит...

Газпромбанк и ОАО "Газпром" до конца текущего года подпишут соглашение о стратегическом сотрудничестве до 2015 г. Как передает AK&M, об этом сообщил зампредправления Газпромбанка Александр Соболь в интервью корпоративному журналу "Газпрома".

"Совет директоров банка постановил подготовить проект соглашения о стратегическом сотрудничестве с "Газпромом" до 2015 г Сейчас мы работаем над этим документом вместе с сотрудниками профильных подразделений "Газпрома". По всей видимости, соглашение будет подписано до конца нынешнего года. Для наших партнеров это станет хорошим сигналом о том, что в долгосрочном плане тесное взаимодействие Газпрома со своим опорным банком продолжится", - сказал А.Соболь.

Зампредправления банка напомнил, что руководство "Газпрома" определило профильными видами деятельности газовый, нефтяной и энергетический бизнес. "Газпромбанк в данном случае попадает в разряд непрофильных активов. Поэтому мы не ожидаем, что головная компания будет инвестировать значительные средства в наше развитие. В результате и было принято решение об изменении структуры акционерного капитала банка. Однако, по нашему мнению, это отнюдь не означает, что отношения "Газпрома" и Газпромбанка как-то ухудшатся", - сказал он.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»