USD 60.0924

0

EUR 59.8784

0

BRENT 99.23

+0.22

AИ-95 51.06

0

AИ-98 61.44

+0.04

ДТ 54.41

-0.02

...

Ростехнадзор начал проверку Total

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору начала плановую проверку соблюдения требований промышленной безопасности при реализации нефтегазовых проектов французской компанией Total

Ростехнадзор начал проверку Total

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору начала плановую проверку соблюдения требований промышленной безопасности при реализации нефтегазовых проектов французской компанией Total. Как говорится в сообщении ведомства, Ростехнадзор изучит, как выполняются требования промышленной и экологической безопасности при освоении Харьягинского месторождения углеводородного сырья. Объекты проверки - трубопроводы, а также объекты добычи, подготовки и учета нефти и газа.

Сегодня же Ростехнадзор приступил к комплексной инспекции производственного объединение «Маяк» (Челябинская область, город Озерск), а также к проверке соблюдения требований законодательства в области охраны окружающей среды организациями ОАО «Богословский алюминиевый завод», ОАО «Ключевский завод ферросплавов» (Свердловская область), ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»