...

В.Путин вселил в руководство ВР надежду на перспективы сотрудничества

ВР, которая постепенно теряет свои позиции в России, попытался спасти свой бизнес, встретившись с В.Путиным. Пространные формулировки по поводу перспектив сотрудничества не стали гарантией для экспертов, что это сотрудничество будет плодотворным для компании

В.Путин вселил в руководство ВР надежду на перспективы сотрудничества

ВР, которая постепенно теряет свои позиции в России, попытался спасти свой бизнес, встретившись с В.Путиным. Пространные формулировки по поводу перспектив сотрудничества не стали гарантией для экспертов, что это сотрудничество будет плодотворным для компании.

Владимир Путин встретился с руководством группы компаний British Petroleum. На встрече обсуждалась деятельность группы компаний BP в России и перспективы сотрудничества.

Президент России отметил, что компания активно развивается в России, где у нее растут запасы, объемы производства и прибыли. Активное развитие компании явно не подразумевало то, что компании не дают разрабатывать Ковыктинское месторождение по своему собственному плану.

Исполнительный директор BP лорд Джон Браун проинформировал о планах по расширению деятельности компании и сотрудничества с ведущими российскими производителями энергоресурсов, высоко оценив взаимодействие с ними.
В свою очередь исполнительный директор BP по разведке и добыче нефти и газа Тони Хэйворд, который летом нынешнего года должен сменить Джона Брауна на посту исполнительного директора группы компаний, выразил уверенность в дальнейшем развитии связей "Бритиш Петролеум" с российскими производителями энергоресурсов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»