...

Комитет кредиторов продолжает делить «Юкос» по лотам

Сегодняшнее заседание кредиторов "Юкоса" интересно тем, что на нем произойдет обсуждение формирования следующих лотов для продажи

Комитет кредиторов продолжает делить «Юкос» по лотам

Сегодняшнее заседание кредиторов "Юкоса" интересно тем, что на нем произойдет обсуждение формирования следующих лотов для продажи.

Ранее пресс-секретарь конкурсного управляющего Николай Лашкевич не исключал, что 6 апреля кредиторы обсудят выставление на продажу одного из основных добывающих предприятий "ЮКОСа" - ОАО "Самаранефтегаз". Результаты заседания комитета кредиторов, как ожидается, станут известны сегодня вечером.

К настоящему времени сформированы 11 лотов, два из которых (включающие акции НК "Роснефть" и газовые активы "ЮКОСа") уже реализованы с открытых аукционов.

Имущество "ЮКОСа" предлагается к торгам в рамках процедуры банкротства нефтяной компании, а средства, вырученные от его продажи, пойдут на покрытие обязательств. Арбитраж признал "ЮКОС" банкротом 1 августа 2006 года. Организатор торгов - Российский фонд федерального имущества (РФФИ), продавец - конкурсный управляющий Эдуард Ребгун.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»