USD 60.0676

-0.39

EUR 60.9364

-0.38

BRENT 94.96

+1.54

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Г. Бердымухаммедов сделал «Системное» предложение по шельфу Каспия

Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов предложил российской АФК "Система" принять участие в освоении углеводородных ресурсов шельфа Каспийского моря

Г. Бердымухаммедов сделал «Системное» предложение по шельфу Каспия

Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов предложил российской АФК "Система" принять участие в освоении углеводородных ресурсов шельфа Каспийского моря, а также продолжить развитие системы сотовой связи в стране.

Как сообщило в четверг вечером туркменское телевидение, на встрече с председателем совета директоров компании Владимиром Евтушенковом и ее президентом Александром Гончаруком, Бердымухаммедов, в частности, предложил АФК «Система», которая владеет рядом нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих активов в Башкирии, поучаствовать в освоении шельфа.

После встречи с руководителем республики Евтушенков отметил, что «по целому ряду вопросов достигнуто полное взаимопонимание. По приезде в Москву будут обсуждены все результаты визита, будет разработана программа более плотного сотрудничества, тем более что президентом даны поручения вице-премьеру и министрам, чтобы разработать конкретные планы сотрудничества с нами», - сказал он.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»