USD 59.1321

0

EUR 59.3934

0

BRENT 95.09

-1

AИ-95 51.1

+0.07

AИ-98 61.24

+0.11

ДТ 54.33

0

...

"Сургутнефтегаз" дал акционерам дивиденты для размышлений

В субботу одна из самых успешных нефтяных компаний России "Сургутнефтегаз" провела собрание акционеров, в ходе которого произошли некоторые изменения в составе совета директоров и были обнародованы размеры дивидентов

"Сургутнефтегаз" дал акционерам дивиденты для размышлений

В субботу одна из самых успешных нефтяных компаний России "Сургутнефтегаз" провела собрание акционеров, в ходе которого произошли некоторые изменения в составе совета директоров и были обнародованы размеры дивидентов.

Вообще, "Сургутнефтегаз" давно считается одной из самых береждивых и, в тоже время, закрытых для журналистов компанией. В субботу всех интересовал вопрос - каковы будут двиденты, ведь многие нефтяные компании, которые обнародовали эти данные, увеличили выплаты акционерам.

Вообще, в ходе работы собрания, были рассмотрены все вопросы повестки дня. Было принято решение утвердить годовой отчет ОАО "Сургутнефтегаз" за 2006 год. По дивидентам в итоге было принято решение: по привилегированной акции ОАО "Сургутнефтегаз" - 0,71 рубля, по обыкновенной акции ОАО "Сургутнефтегаз" - 0,53 рубля.

В состав совета директоров также вошли его прежние участники - генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, начальник нефтегазодобывающего управления (НГДУ) «Федоровскнефть» «Сургутнефтегаза» Сергей Ананьев, начальник НГДУ «Сургутнефть» Александр Буланов, начальник НГДУ «Быстринскнефть» Игорь Горбунов, главный инженер - первый заместитель генерального директора Николай Матвеев, заместитель генерального директора по капитальному строительству Александр Резяпов, а также Николай Захарченко и Владислав Дручинин.

Отметим, что в состав Совета директоров вошел новый человек - заместитель генерального директора «Сургутнефтегаза», начальник управления по бурению Владимир Ерохин.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»