USD 58.1006

0

EUR 56.4751

0

BRENT 85.03

-1.62

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

"Прану" допустили до "Юкоса"

ФАС продолжает проверять всех купивших активы "Юкоса" на аукционах. Подошло время и "Пране" отчитаться о своих загадочныз владельцах. Видимо, ФАС получила нужную информацию, так как все же разрешила купить компании офисное здание

"Прану" допустили до "Юкоса"

ФАС продолжает проверять всех купивших активы "Юкоса" на аукционах. Подошло время и "Пране" отчитаться о своих загадочныз владельцах. Видимо, ФАС получила нужную информацию, так как все же разрешила купить компании офисное здание.

11 мая «Прана» выиграла аукцион по продаже активов ЮКОСа, предложив 100,091 млрд рублей при начальной цене в 22,070 млрд рублей. В ходе рассмотрения ходатайств ФАС запросила у «Праны» информацию, необходимую для принятия решения, в том числе сведения о выгодоприобретателях и источниках финансирования сделки.

Изучив представленные 25 мая 2007 года сведения, ФАС пришла к выводу, что сделка по приобретению указанных активов не приведет к ограничению конкуренции. На самом деле служба ждала информации о владельцах компании, так как странно предположить, что покупка офисного здания в Москве может привести к монополиии.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»