...

М.Гуцериев может остаться у разбитого корыта

Слухи о том, что М.Гуцериев может потерять свою компанию могут быть не преувеличены - Федеральная налоговая служба нашла в схемах компании изъян и может забрать компанию просто по суду, то есть - абсолютно бесплатно

М.Гуцериев может остаться у разбитого корыта

Слухи о том, что М.Гуцериев может потерять свою компанию могут быть не преувеличены - Федеральная налоговая служба нашла в схемах компании изъян и может забрать компанию просто по суду, то есть - абсолютно бесплатно.

Как пишет в среду газета «Ведомости», учредители «Русснефти» распыляли акции компании через длинную цепочку сделок купли-продажи, которые противоречили основам правопорядка или нравственности, решила Федеральная налоговая служба и потребовала в московском арбитражном суде признать эти сделки недействительными. Если ФНС выиграет иск, то акции «Русснефти» могут забрать в пользу государства, предупреждают юристы.

О том, что ФНС подала в арбитражный суд Москвы восемь исков к фирмам - бывшим и нынешним акционерам «Русснефти», требуя признать недействительными сделки между ними по купле-продаже акций нефтяной компании, рассказал источник в арбитражном суде. Иски пока не рассматривались, подтверждает бизнесмен, которому удалось ознакомиться с сутью претензий ФНС в суде, добавляя, что арест на акции «Русснефти» не накладывался.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»