USD 60.8685

+0.85

EUR 60.211

+0.16

BRENT 90.44

+0.61

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Александр Ананенков газифицирует Красноярский край

Пока Алексей Миллер набирается здоровья, его заместитель успешно выполняет его функции. Даже с газификацией регионов хорошо разбирается

Александр Ананенков газифицирует Красноярский край

Пока Алексей Миллер набирается здоровья, его заместитель успешно выполняет его функции. Даже с газификацией регионов хорошо разбирается.

Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Александр Ананенков и губернатор Красноярского края Александр Хлопонин подписали договор о газификации. Об этом сообщила пресс-служба газового концерна. Договор предполагает разработку и утверждение документов, способствующих развитию газового хозяйства региона.

При реализации проектов и программ, предусматриваемых договором, «Газпром» будет на конкурсной основе приобретать оборудование и материалы у производителей Красноярского края при условии их конкурентоспособности по качеству и ценам. Совет администрации Красноярского края будет содействовать обеспечению готовности потребителей к приему газа, включая строительство внутрипоселковых газопроводов, а также установку индивидуальных счетчиков учета газа у потребителей.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»