...

"Лукойл" пополнился новыми производственными объектами

Первый исполнительный вице-президент ОАО "ЛУКойл" Равиль Маганов и первый вице-президент компании Владимир Некрасов приняли участие в торжественной церемонии пуска в эксплуатацию двух новых производственных объектов на дочерних предприятиях холдинга, расположенных в Перми

"Лукойл" пополнился новыми производственными объектами

Первый исполнительный вице-президент ОАО «ЛУКойл» Равиль Маганов и первый вице-президент компании Владимир Некрасов приняли участие в торжественной церемонии пуска в эксплуатацию двух новых производственных объектов на дочерних предприятиях холдинга, расположенных в Перми. Об этом сообщила пресс-служба «ЛУКойла».

Так, в частности, на нефтеперерабатывающем заводе «ЛУКойл-Пермнефтеоргсинтез» введена в эксплуатацию установка изомеризации углеводородов С5-С6 с блоком гидроочистки. Проектная мощность установки составляет 470 тыс. тонн сырья в год.

Установка производит высокооктановый компонент автомобильных бензинов - изомеризат. Новый объект позволит в 1,5 раза увеличить производительность технологической линии слива и налива, и, в частности, дополнительно принять до 500 тыс. тонн в год широкой фракции легких углеводородов для дальнейшей переработки на ПНГП, считают в «ЛУКойле»

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»