...

Siberian Energy получила лицензии на разведку и добычу нефти в ХМАО

Американская нефтяная компания Siberian Energy Group. Inc. через свою дочернюю структуру ООО "Конданефтегаз" получила лицензии сроком на 5 лет на разработку и добычу нефти на двух участках - Карабашский-61 и Карабашский-67 в Ханты-Мансийском автономном округе

Siberian Energy получила лицензии на разведку и добычу нефти в ХМАО

Американская нефтяная компания Siberian Energy Group. Inc. через свою дочернюю структуру ООО "Конданефтегаз" получила лицензии сроком на 5 лет на разработку и добычу нефти на двух участках - Карабашский-61 и Карабашский-67 в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО). Площадь участков составляет 672 кв. км, запасы нефти категории C3+D0 в объеме 167 млн. баррелей. Такие данные содержатся в сообщении компании, передает РБК.

До настоящего момента Siberian Energy располагала 5 лицензиями на разработку и добычу нефти в Западной Сибири. В марте 2003 года компания получили три лицензии на разработку нефти в Курганской области и в июне 2006 года еще одну лицензию на востоке той же области. С 2005 года акции компании под тикером SIBN торгуются на американской бирже NASDAQ Bulletin Board.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»