USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 91.88

+0.31

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

"СоюзНефтеГаз" настроен на долгие инвестиции в Узбекистан

Российская компания "СоюзНефтеГаз", реализующая проекты в странах СНГ, планирует инвестировать в узбекистанскую нефтегазовую отрасль более двух миллиардов долларов в течение 36 лет

"СоюзНефтеГаз" настроен на долгие инвестиции в Узбекистан

Российская компания "СоюзНефтеГаз", реализующая проекты в странах СНГ, планирует инвестировать в узбекистанскую нефтегазовую отрасль более двух миллиардов долларов в течение 36 лет, сообщил во вторник в интервью РИА "Новости" представитель "СоюзНефтеГаза" в Узбекистане Ринат Андержанов.

По его словам, компания планирует участвовать в совершенствования инфраструктуры нефтегазовой промышленности республики, разведке и освоении запасов углеводородного сырья.

"В настоящее время компания уже начала добычу нефти на двух нефтяных месторождениях и ведет подготовку к комплексной разработке газоконденсатных месторождений на территории Юго-Западного Гиссара", - сообщил представитель "СоюзНефтеГаза".
По его словам, на реализацию начатых проектов на сегодняшний день уже инвестированы внушительные средства, "а в целях максимально эффективного развития этих проектов в ближайшее время предполагаемый объем инвестиций составит около $470 миллионов ".

Рассказывая о взаимодействии компании с узбекскими партнерами, глава представительства отметил, что благодаря конструктивному диалогу и работе с узбекскими партнерами, удается решать многие вопросы, направленные на быстрый ввод в эксплуатацию заявленных месторождений и получения готовой продукции.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»