...

Ханты-Мансийский банк оказал помощь спортсменам Лянтора

Ханты-Мансийский банк выделил средства муниципальному учреждению...

Ханты-Мансийский банк оказал помощь спортсменам Лянтора

Ханты-Мансийский банк выделил средства муниципальному учреждению «Лянторское управление спортивных сооружений» на приобретение современного станка для заточки коньков, сообщает пресс-слежба банка.

Одно из любимейших мест отдыха и занятий спортом в Лянторе – хоккейный корт. Здесь тренируются более 300 фигуристов и хоккеистов. Кроме них, на ледовой арене проводят свободное время и горожане. Приобретение специального станка позволит сделать тренировочный процесс и досуг жителей Лянтора более приятными и комфортными, содержать спортивное снаряжение в полном порядке.
Руководитель дополнительного офиса Сургутского филиала банка в г. Лянтор Лилия Романова торжественно вручила подарок директору МУ «ЛУСС» Василий Титовскому, который поблагодарил кредитную организацию за вклад в развитие спорта Лянтора. «Ханты-Мансийский банк всегда идет нам на встречу, всячески помогая спортсменам в приобретении необходимого инвентаря», – уточнил Василий Титовский.
Торжественная акция закончилась товарищеским матчем между хоккейными командами городов Лянтор и Сургут.
Ханты-Мансийский банк активно поддерживает культурные и спортивные мероприятия, проходящие в Сургуте и Сургутском районе. Благодаря этой помощи, в Лянторе состоялся вечер для пенсионеров и инвалидов «Зеркало поколений», а сборная команда СурГУ приняла участие в отборочных соревнования Российской студенческой Лиги по мини-футболу. Кроме того, банк профинансировал приобретение призов для участников ежегодного конкурса творчества «Мир глазами детей», проводимого среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также юных представителей коренных малочисленных народов Севера, оказал помощь в проведении соревнований по мини-футболу, волейболу, «Папа, мама, я – спортивная семья», «Веселые старты» в г.п. Белый Яр.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»