...

"Стройтрансгаз" обложил Ковыкту трубами

ОАО "Стройтрансгаз" в соответствии с контрактными обязательствами завершило основные строительно-монтажные работы на участке магистрального газопровода от Ковыктинского газоконденсатного месторождения до поселка Жигалово в Иркутской области протяженностью 112 км диаметром 720 мм

"Стройтрансгаз" обложил Ковыкту трубами

ОАО "Стройтрансгаз" в соответствии с контрактными обязательствами завершило основные строительно-монтажные работы на участке магистрального газопровода от Ковыктинского газоконденсатного месторождения до поселка Жигалово в Иркутской области протяженностью 112 км диаметром 720 мм. Этот участок является составной частью газопровода "Ковыкта—Саянск—Иркутск" общей протяженностью 698 км.

Контракт на строительство газопровода "Ковыкта-Жигалово" был заключен между ОАО "Стройтрансгаз" и ОАО "Восточно-Сибирская газовая компания" (ВСГК) в июле 2006 года.

Как генеральный подрядчик "Стройтрансгаз" выполнил строительство основной нитки газопровода.

Особенностью реализации этого проекта является то, что работы проводились одновременно в трех точках маршрута: строительство трубопровода велось навстречу друг другу со стороны поселка Жигалово и Ковыктинского месторождения, а также возводились подводные переходы через реки Лена и Тутура.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»