USD 60.0158

-0.15

EUR 60.0507

+0.01

BRENT 92.77

+1.88

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Младан Динкич: российская сторона предлагает не те деньги за NIS

Предложение российской стороны о покупке 51% акций сербской нефтяной компании Naftna Industrija Srbije вызвало возмущение в Сербии из-за цены, которую предложили русские

Младан Динкич: российская сторона предлагает не те деньги за NIS

Предложение российской стороны о покупке 51% акций сербской нефтяной компании Naftna Industrija Srbije вызвало возмущение в Сербии из-за цены, которую предложили русские.

Министр финансов и экономики Сербии Младан Динкич считает неприемлемой предложенную российской стороной сумму в 400 млн евро за 51% акций сербской нефтяной госкомпании Naftna Industrija Srbije.

"Они предложили только 400 млн евро за 51-процентную долю в NIS. Одна собственность, по консервативным оценками, без учета бизнеса и рыночной доли, стоит 800 млн евро", - заявил М.Динкич.

Ранее сообщалось, что российская сторона предложила Сербии 1 млрд евро за мажоритарный пакет акций NIS, а так же пообещала оказать помощь в строительстве одного из секторов газопровода из РФ в Европу через Черное море "Южный поток" и обеспечить стратегическое партнерство в строительстве природного газового резервуара "Банатски Двор".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»