...

"Нафтогаз" возобновляет переговоры

Вопрос с поставками и обязательствами монополий Украины и России до сих пор не определены. В связи с чем "Нафтогаз Украины" и "Газпром" проведут в Москве новые переговоры по контрактам на поставку топлива

"Нафтогаз" возобновляет переговоры

Вопрос с поставками и обязательствами монополий Украины и России до сих пор не определены. В связи с чем «Нафтогаз Украины» и «Газпром» проведут в Москве новые переговоры по контрактам на поставку топлива. Для заключения соглашения на 2008 год заместитель председателя правления украинской компании Игорь Диденко вылетел в Москву. Такие сведения сообщил представитель пресс-службы «Нафтогаза» Валентин Землянский.

Ранее сегодня в «Газпроме» заявили, что проблема с украинской задолженностью до сих пор не решена. Российский концерн сообщает о возможном сокращении поставок газа с 3 марта текущего года, если новые контракты не будут заключены. Вопрос энергетического обеспечения на фоне снижения внутренней добычи топлива встает особенно остро, что и объясняет оперативность принятия решений украинской стороной.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»