USD 60.4696

0

EUR 60.8571

0

BRENT 92.42

0

AИ-95 50.92

+0.01

AИ-98 61.69

-0.01

ДТ 54.48

-0.09

...

Газовая арифметика в действии

Не нужно было быть начальником управления по связям с общественностью компании "Нафтогаз Украины", чтобы подсчитать, на сколько времени Украине хватит газа, если "Газпром" наполовину снизил поставки газа в страну. Валентин Землянский не стал входить в сферу высшей математики и просто сократил этот срок в два раза

Газовая арифметика в действии

Не нужно было быть начальником управления по связям с общественностью компании "Нафтогаз Украины", чтобы подсчитать, на сколько времени Украине хватит газа, если "Газпром" наполовину снизил поставки газа в страну. Валентин Землянский не стал входить в сферу высшей математики и просто сократил этот срок в два раза.

В связи с этим он заявил, что НАК "Нафтогаз Украины" сможет обеспечить бесперебойную поставку газа потребителям на Украине в течение примерно двух недель.

"Мы сможем в течение примерно двух недель удерживать ситуацию под контролем", - сказал Землянский. Пресс-центр компании пока не владеет информацией, когда продолжатся переговоры между "Нефтегазом Украины" и "Газпромом".

Отметим. что этот срок взялся после того, как днем ранее Землянский сообщил, что при 25% сокращении поставок газа, Украине хватит голубого топлива на месяц.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»