...

Ханты-Мансийский банк отчитался о проделанной работе

На расширенном заседании правления Ханты-Мансийского банка подведены итоги 2007 года

Ханты-Мансийский банк отчитался о проделанной работе

В Ханты-Мансийском банке прошло расширенное заседание правления, на котором руководители структурных подразделений и директора филиалов отчитались о проделанной работе в 2007 году.

Как отметил президент банка Дмитрий Мизгулин, практически все задачи, поставленные перед менеджментом банка, выполнены.

«Прошедший год не был простым для банковского сектора. Мы стали свидетелями серьезного кризиса на мировых рынках, что, несомненно, отразилось и на деятельности нашей организации. Но, несмотря на это, нам удалось продолжить развитие и добиться хороших результатов. Мы не участвовали в рискованных проектах, а планомерно совершенствовали уже имеющиеся направления.
Цифры говорят сами за себя. По итогам года Ханты-Мансийский банк занял лидирующее место среди финансовых организаций УрФО и 31-е среди банков РФ по объему активов, которые увеличились на 31% – до 84 млрд. рублей.
Мы на 20% расширили филиальную сеть, доведя общее количество точек обслуживания до 104. В 2008 году будет открыто еще порядка 50 отделений как в УрФО, так и за его пределами», – пояснил Дмитрий Мизгулин.
Ханты-Мансийский банк в течение года вел целенаправленную работу по совершенствованию системы розничного кредитования населения, привлечению новых корпоративных клиентов, дальнейшему внедрение современных банковских технологий.
«Ежегодно количество клиентов организации увеличивается. В связи с этим, мы продолжаем развивать и направление банковских карт. Увеличение на 35% их эмиссии до 650 тыс. штук и на 50% объема установленного терминального оборудования подтверждает то, что наш банк занимает лидирующее положение среди финансовых организаций УрФО», – уточнил Дмитрий Мизгулин.
В тоже время, Ханты-Мансийский банк продолжил активное участие в окружной жилищной программе и продвижении собственных ипотечных продуктов. Так, по итогам года план по росту ипотечного портфеля перевыполнен на 50%, выдано порядка 4,7 тыс. кредитов на сумму 12,7 млрд. рублей.

«Мы делаем ставку на совершенствование услуг, расширение всего спектра и это дает свои результаты. Считаю, что филиалы банка в прошедшем году вышли на более высокий качественный уровень и уверен, что этот рост будет продолжен», – дополнил Дмитрий Мизгулин.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»