...

Chevron: проект природного газа в Тайланде

Компания Chevron дала "зеленую улицу" строительству проекта эксплуатации природного газа Platong II в Тайланде. Приблизительная стоимость этого проекта оценена в 3,1 миллиардах долларов, с пуском, предусмотренным на первый семестр 2011 года

Chevron: проект природного газа в Тайланде

Компания Chevron дала «зеленую улицу» строительству проекта эксплуатации природного газа Platong II в Тайланде. Приблизительная стоимость этого проекта оценена в 3,1 миллиардах долларов, с пуском, предусмотренным на первый семестр 2011 года.

Локализованный в отмелях залива Тайланда, этот проект представит добавочную способность 420 миллионов кубометров в день, которая будет предназначена для внутреннего рынка.

Американская компания - оператор этого проекта имеет пакет акций объемом в 69,8 %. Chevron подчеркивает, что запрос природного газа должен увеличиться на 90 % до 2030 года в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Она подписала с таиландским министерством энергии соглашение, чтобы увеличивать свою ежедневную продукцию с 500 миллионов до 1,2 миллиард кубических метров газа к 2012 году в стране.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»