USD 60.0676

-0.39

EUR 60.9364

-0.38

BRENT 93.51

+0.09

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

OMV попытает счастья в Норвежском море

После того, как итальянская ENI объявила о крупной находке близь Норвегии, интерес к месторождениям около страны вырос, ведь совсем недавно эксперты были уверены, что серьезных запасов газа в регионе больше не найти. Следующей попытает свои силы австрийская OMV

OMV попытает счастья в Норвежском море

После того, как итальянская ENI объявила о крупной находке близь Норвегии, интерес к месторождениям около страны вырос, ведь совсем недавно эксперты были уверены, что серьезных запасов газа в регионе больше не найти. Следующей попытает свои силы австрийская OMV.

Теперь право на разработку месторождения, расположенного на площади нефтеносности высокого качества Норвежского моря, принадлежит OMV (Norge) AS.

Лицензия была выдана Норвежским Министерством топлива и энергии в ходе раунда APA 2007 (Awards in Predefined Areas). Расширение деятельности OMV в ключевом регионе Северо-западной Европы происходит в соответствии со стратегией развития OMV. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Заметим, что резко активизировала свою деятельность в регионе и норвежская NorskHydro. В результате этого, шансы найти действительно большое газовое месторождение серьезно увеличиваются.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»