...

Gaz de France: может увеличиться цена газа на 1,5 % с июля

Цена газа может увеличиться на 1,5 % для частных лиц с 1-ого июля. Это повышение, если оно состоится, будет связано с запросом дистрибьюторской сети газа. Этот филиал GDF пожелал бы снова увеличить свои тарифы ввиду важных работ, осуществленных на сети в течение этих последних месяцев

Gaz de France: может увеличиться цена газа на 1,5 % с июля

Цена газа может увеличиться на 1,5 % для частных лиц с 1-ого июля. Это повышение, если оно состоится, будет связано с запросом дистрибьюторской сети газа (GRDF). Этот филиал GDF пожелал бы снова увеличить свои тарифы ввиду важных работ, осуществленных на сети в течение этих последних месяцев (перемещение трубопроводов в сером чугуне). GRDF попросила в прошлом году у комиссии регулирования энергии (CRE) повышение цен на 11,7 %.

GDF уже получил от французского правительства одобрение на повышение стоимости на 0,173 сантимов евро за киловатт - час своих тарифов при продаже природного газа в общественном распределении начиная с 1-ого января 2008, в то время как группа представила Государству запрос стоимостью 0,261 сантимов киловатт - час. Энергетическая группа объяснила, что изменения сети газопроводов не позволяют отражать целиком затраты снабжения компании, с чем и связана просьба об увеличении тарифов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»