...

"Нафтогаз" устраняет конкурентов

Противостояние с бывшими посредниками газового рынка в Украине продолжается. ЗАО "Укргаз-Энерго" обвинило национальную акционерную компанию НАК "Нафтогаз Украины" в препятствовании проведению общего собрания акционеров общества, которое назначено на 1 апреля 2008 года

"Нафтогаз" устраняет конкурентов

Противостояние с бывшими посредниками газового рынка в Украине продолжается. ЗАО "Укргаз-Энерго" обвинило национальную акционерную компанию НАК "Нафтогаз Украины" в препятствовании проведению общего собрания акционеров общества, которое назначено на 1 апреля 2008 года.

Он уточнил, что регистрировать представителей акционеров для участия в собрании планировалось в одном из помещений центрального офиса "Нафтогаза Украины", которое с 2006 года арендует ЗАО. "Позиция Нафтогаза Украины" еще больше удивляет, если принять во внимание, что государственный холдинг как инициатор собрания акционеров не предоставил никаких предложений и материалов для его проведения. Таким образом, можно сделать вывод, что НАК сознательно и заранее готовился к срыву проведения собрания", — сказал В.Кисель.

"Укргаз-Энерго", как отметил руководитель пресс-службы предприятия, со своей стороны обеспечило все предусмотренные законодательством процедуры, необходимые для проведения общего собрания акционеров, в том числе уведомило акционеров, подготовило проекты решений собрания.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»