"Укрнафта" страдает за непокорность
...

"Укрнафта" страдает за непокорность

Стоит отметить, что премьер - министр Юлия Тимошенко решила устранить конкурентов и непокорных лиц, которые не согласны с проводимой ею политикой. В ход пошли административные методы, несмотря на то, что на публике Юлия Тимошенко всегда говорит о необходимости компромисса. Черкасское областное отделение Антимонопольного комитета Украины возбудил дело против открытого акционерного общества "Укрнафта"

Стоит отметить, что премьер - министр Юлия Тимошенко решила устранить конкурентов и непокорных лиц, которые не согласны с проводимой ею политикой. В ход пошли административные методы, несмотря на то, что на публике Юлия Тимошенко всегда говорит о необходимости компромисса. Черкасское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) возбудил дело против открытого акционерного общества "Укрнафта" по признакам злоупотребления монопольным положением. Стоит отметить, что ранее компания отправила письмо в Кабинет министров с осуждением политики на нефтяном рынке со стороны правительства.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, региональное отделение комитета выяснило, что "Укрнафта" прекратила реализацию нефтепродуктов в Лисянськом районе области при отсутствии альтернативных источников приобретения. В настоящее время продолжается расследование.

ОАО "Укрнафта" - крупнейшая нефтедобывающая компания Украины, владеет собственной сетью АЗС. 50%+1 акция "Укрнафты" принадлежат государству в лице НАК "Нафтогаз Украины". Миноритарный пакет в размере 41% принадлежит группе "Приват".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»