USD 59.7751

-0.29

EUR 59.8368

-1.1

BRENT 93.39

-1.13

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

"Интегра" будет управляться по-другому

Группа "Интегра" произвела ряд изменений в структуре корпоративного управления, касающихся перераспределения полномочий, среди топ-менеджмента и организационных преобразований

"Интегра" будет управляться по-другому

Группа "Интегра" произвела ряд изменений в структуре корпоративного управления, касающихся перераспределения полномочий, среди топ-менеджмента и организационных преобразований, говорится в сообщении компании, поступившем в ИА "РосФинКом" сегодня, 7 апреля.

Исполнительный вице-президент по нефтесервисам Марк Садыхов назначен первым заместителем председателя правления. Сфера его компетенции была расширена и теперь включает в себя вопросы стратегии и развития Группы, слияний и поглощений, планирования и управления эффективностью деятельности, реинжиниринга бизнес-процессов.

К прежним функциям президента и председателя правления Группы "Интегра" Феликса Любашевского добавились: непосредственное оперативное руководство производственными процессами, контроль над исполнением бизнес-планов, решений о реструктуризации в Группе и реализация стратегии.

В связи с возросшей ролью в бизнесе Группы ряда ключевых нефтесервисных направлений, состав правления был расширен до 11-ти руководителей, ответственных за их развитие, в числе которых: исполнительный вице-президент по бурению и КРС (Лев Гольденберг), исполнительный вице-президент - главный геофизик (Григорий Быстрицкий), исполнительный вице-президент по технологическим сервисам (Марат Муфтахов).

Комментируя нововведения в корпоративном управлении "Интегры", президент Любашевский заявил: "Мы ведем повседневную текущую работу, направленную, прежде всего, на повышение управляемости и эффективности взаимодействия подразделений Группы. На новой должности у Марка Садыхова будет больше возможностей для реализации его выдающегося потенциала стратега, бизнесмена-созидателя, аналитика и профессионала высочайшего класса. Более широкие управленческие компетенции получат руководители направлений, каждое из которых даёт около четверти выручки Группы - бурение, геофизика и технологические сервисы. Это продиктовано выросшими масштабами бизнеса. Убежден, что все вышеперечисленные изменения позволят нам повысить эффективность использования управленческих ресурсов, более оперативно и гибко реагировать на рыночную ситуацию".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»