USD 60.0676

-0.39

EUR 60.9364

-0.38

BRENT 94.94

+1.52

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

ВР приобрела богатства Азербайджана

Сотрудничество и торговля в пределах отношений между компаниями, а также соглашений на государственном уровне, крепнут в рамках Великобритании и Азербайджана. Очередную партию нефти Государственной нефтяной компании восточного государства марки REBCO в объеме 600 тысяч баррелей приобрела британская компания BP Oil International Limited

ВР приобрела богатства Азербайджана

Сотрудничество и торговля в пределах отношений между компаниями, а также соглашений на государственном уровне, крепнут в рамках Великобритании и Азербайджана. Очередную партию нефти Государственной нефтяной компании восточного государства марки REBCO в объеме 600 тысяч баррелей с отгрузкой из порта Новороссийск приобрела британская компания BP Oil International Limited. Об этом сообщили «Новости-Азербайджан» в ГНКАР.

Об этом стало известно по результатам маркетингового опроса, объявленного Управлением маркетинга и экономических операций (УМЭО) ГНКАР. В течение 2008 года ГНКАР реализовала в общей сложности из Новороссийска 8 партий нефти марки REBCO. За тот же период экспорт нефти ГНКАР составил порядка 1228,728 тысяч тонн. Стоит отметить, что, исходя из политики диверсификации поставок топлива, многие государства увеличивают объемы топлива, поставляемых из стран Азии. Этот ракурс взаимоотношений характерен не только для стран Европы, но и США, а также стран Азиатско - Тихоокеанского региона.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»