...

Gaz de France намерена увеличить энергию ветра

В конце 2007 года группа производила 140 мегаватт ветряного электричества. Когда иные компании были не в состоянии оценить эти возможности, французская продукция оценена в 2 400 Mегаватт

Gaz de France намерена увеличить энергию ветра

В конце 2007 года группа производила 140 мегаватт ветряного электричества. Когда иные компании были не в состоянии оценить эти возможности, французская продукция оценена в 2 400 Mегаватт. Для Жана - Франсуа Сирелли, президента энергетической группы, «возобновляемые энергоресурсы - путь будущего рядом с газом или электричества. GDF стал первым пользователем парка благодаря сближению с Erelia ». Главная цель состоит в том, чтобы производить 1 000 Mегаватт в шестиугольнике, так же как 1 000 Мегаватт, распределенные в Великобритании, в Италии, Испании, Португалии и Румынии. До 2012 года GDF надеется вносить 20 % в актив возобновляемых энергоресурсов в свою электроемкость.

«Мы - крупное предприятие, о котором знают все, благодаря газу, и мы хотите стать завтра большим энергетиком, особенно после слияния с Suez», - заявил президент. В четверг, 6 новых ветряных мельниц были торжественно открыты и добавлены к 16 другим, что составляет парк «Верха крыльев».

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»