...

Совет Директоров "НОВАТЭКа" рекомендовал дивиденды

Состоялось заседание Совета директоров ОАО "НОВАТЭК", связанное с подготовкой и проведением годового Общего собрания акционеров Общества по итогам работы в 2007 году

Совет Директоров "НОВАТЭКа" рекомендовал дивиденды

Состоялось заседание Совета директоров ОАО "НОВАТЭК", связанное с подготовкой и проведением годового Общего собрания акционеров Общества по итогам работы в 2007 г. Как сообщает пресс-служба компании, Совет директоров заслушал отчеты и рекомендации Комитетов Совета директоров и предварительно утвердил годовой отчет Общества за 2007 г.

Совет директоров утвердил повестку годового Общего собрания акционеров:
- об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности (по РСБУ), в том числе отчетов о прибылях и убытках Общества, а также распределении прибыли, в том числе выплате дивидендов по результатам 2007 финансового года.
- об избрании членов Совета директоров ОАО "НОВАТЭК".
- об избрании членов Ревизионной комиссии ОАО "НОВАТЭК".
- об утверждении аудитора ОАО "НОВАТЭК" на 2008 г.
- о вознаграждении членам Совета директоров ОАО "НОВАТЭК".
- о вознаграждении членам Ревизионной комиссии ОАО "НОВАТЭК".

Годовое Общее собрание акционеров состоится 23 мая 2008 г. Список лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 10 апреля 2008 г.

На состоявшемся заседании Совет директоров ОАО "НОВАТЭК", основываясь на предложениях Комитета по корпоративному управлению, рекомендовал годовому Общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по результатам 2007 финансового года в размере 1 руб. 52 коп. на одну обыкновенную акцию.

С учетом промежуточных дивидендов, выплаченных по результатам первого полугодия 2007 г., суммарные дивидендные выплаты за 2007 финансовый год, рекомендованные для одобрения Общим собранием акционеров, составят 2 руб. 35 коп. на одну обыкновенную акцию.

Годовое Общее собрание акционеров состоится 23 мая 2008 г. Список лиц, имеющих право на получение дивидендов и участие в годовом Общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 10 апреля 2008 г.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»