USD 58.6605

+0.88

EUR 59.4068

+0.73

BRENT 100.47

+0.84

AИ-95 50.73

-0.04

AИ-98 59.92

+0.01

ДТ 54.09

-0.01

...

"Нафтогаз" в эпицентре катастрофы

Очередное социально-экологическое потрясение зафиксировано в Украине. Вертолет Ми-8 упал сегодня на буровую платформу "Таврида", сообщили в компании "Нафтогаз Украины"

"Нафтогаз" в эпицентре катастрофы

Очередное социально-экологическое потрясение зафиксировано в Украине. Вертолет Ми-8 упал сегодня на буровую платформу "Таврида", сообщили в компании "Нафтогаз Украины". По предварительной информации, из 20 человек, находившихся на борту, выжил только один. Вертолет перевозил 17 сотрудников компании "Черноморнефтегаз" на вахту.

Катастрофа произошла, вероятнее всего, из-за человеческого фактора. Об этом сообщил министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский. «Вертолет был исправен, по моей информации, прошел все регламентные работы, очевидно, это мог быть человеческий фактор», – сказал он. Министр сообщил, что создана министерская комиссия по расследованию происшествия. Он не исключил, что до конца дня будет принято решение о создании аналогичной правительственной комиссии. Стоит отметить, что данная проблема, если будет установлена проблема технического характера, получит резонанс в органах власти, поскольку компания управляется Кабинетом министров, будучи естественной монополией. Экологические проблемы, которые возникли в связи с крушением, пока не получили огласку, представители власти от комментариев по этому поводу воздерживаются.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»