...

ИТЕРА вошла в ряды промышленников

Российский союз промышленников и предпринимателей зарегистрировал ООО "Нефтегазовая компания "ИТЕРА" в качестве участника Социальной хартии российского бизнеса, сообщает пресс-служба компании

ИТЕРА вошла в ряды промышленников

Российский союз промышленников и предпринимателей зарегистрировал ООО "Нефтегазовая компания "ИТЕРА" в качестве участника Социальной хартии российского бизнеса, сообщает пресс-служба компании. Председатель Совета директоров ООО "НГК "ИТЕРА" Игорь Макаров, комментируя событие, заявил, что «для компании, как социально ориентированной бизнес - структуры, присоединение к Хартии - это высокая честь и большая ответственность».

«РСПП, разработавший этот документ, - подчеркнул он,- осуществляет важнейшую работу по созданию стандартов ведения бизнеса и его корпоративной ответственности, выстраивания взаимоотношений бизнеса с институтами гражданского общества и эффективного партнерства с государством».

Примечательно, что Хартия открыта для всех, кто считает, что «успешное развитие предпринимательской деятельности невозможно без устойчивого развития общества и неотделимо от него». На бизнес возлагается ответственность за содействие в обеспечении социального мира, безопасности и благополучия граждан, прав человека, бережного отношения к окружающей среде.

Социальная хартия, признанная национальным документом, соответствующим Глобальному Договору ООН, по мнению экспертов, оказывает позитивное влияние на развитие отечественного бизнеса.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»