...

Ханты-Мансийский банк в финале бизнес-соревнования

Проект бизнес-образования проходит с января по май 2008 года, и является первым в России региональным чемпионатом для молодых менеджеров...

Ханты-Мансийский банк в финале бизнес-соревнования

Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка роста» приближается к своему логическому завершению: в финальный раунд прошли 8 из 64 команд. Среди финалистов и сборная Ханты-Мансийского банка, сообщает пресс-служба банка.

Напомним, что проект бизнес-образования проходит с января по май 2008 года, и является первым в России региональным чемпионатом для молодых менеджеров, предпринимателей и студентов старших курсов вузов автономного округа. В нем принимали участие 550 представителей крупных компаний, руководители малого и среднего бизнеса, государственные и муниципальные служащие, аспиранты и студенты – всего 128 команд.
Финал Кубка по управлению бизнесом «Точка роста» пройдет накануне Дня предпринимательства, который отмечается в 20 числах мая. После подведения итогов состоится церемония награждения. Команда-победитель получит приз в размере 300 тысяч рублей, три лучшие управленческие команды будут представлять Югру на национальном этапе (Россия).
Победа в национальном финале GMC дает возможность представить страну на международном финале проекта, где ежегодно собираются ведущие менеджеры из 25 стран мира и борются за звание лучшей управленческой команды мира.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»