...

Чистая прибыль "Лукойла" проявилась в отчете ConocoPhillips

Судя по предоставленному отчету от ConocoPhillips, зная суммы, которые компания получила от своего участия в капитале "Лукойла", а также пакет акций, которым владеет американская компания, даже школьник пятого класса сможет предположить, какой будет чистая прибыль нефтяной компании из России

Чистая прибыль "Лукойла" проявилась в отчете ConocoPhillips

Судя по предоставленному отчету от ConocoPhillips, зная суммы, которые компания получила от своего участия в капитале "Лукойла", а также пакет акций, которым владеет американская компания, даже школьник пятого класса сможет предположить, какой будет чистая прибыль нефтяной компании из России.

Чистая прибыль третьей по величине американской нефтяной компании ConocoPhillips от участия в капитале ЛУКОЙЛа во II квартале 2008 года выросла на 47% - до $774 млн против $526 млн за аналогичный период годом ранее.

ConocoPhillips владеет 20% акций ЛУКОЙЛа. Таким образом, чистая прибыль ЛУКОЙЛа во II квартале 2008 года, по расчетам его американского акционера, может вырасти на 54% с $2,52 млрд до $3,87 млрд, сообщает "К2Капитал".

Чистая прибыль ConocoPhillips во II квартале 2008 года выросла более чем в 18 раз до $5,44 млрд против $301 млн во II квартале 2007 года.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»