...

"Газпром" торопится получить месторождения

Напирая на необходимость газа для системы Сахалин-Хабаровск-Владивосток, "Газпром" постоянно напоминает о том, какие месторождения ему нужно получить без аукциона и как можно скорее

"Газпром" торопится получить месторождения

Напирая на необходимость газа для системы Сахалин-Хабаровск-Владивосток, "Газпром" постоянно напоминает о том, какие месторождения ему нужно получить без аукциона и как можно скорее.

Именно поэтому, по мнению компании, необходимо четкое исполнение решений правительства РФ по своевременному решению вопроса о предоставлении "Газпрому" прав пользования новыми участками недр, перспективными на природный газ, в том числе на шельфе о.Сахалин и полуострова Камчатки. Об этом сообщил в Хабаровске заместитель главы Газпрома {Александр Ананенков} на заседании Совета при полномочном представителе президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

Сам газопровод тоже строится не случайно - он является частью мероприятий по подготовке предстоящего во Владивостоке саммита АТЭС в 2012г. А.Ананенков напомнил, что "Газпром" выполняет все поручения в срок, поэтому хотел бы получить такую же оперативность от органов, ответственных за передачу месторождений.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»