USD 60.2031

-0.02

EUR 61.2171

+0.21

BRENT 104.07

+1.68

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Тигипко опередил Путина

Премьер-министр Владимир Путин высказал не эксклюзивное предложение по объединению "Газпрома" и "Нафтогаза".  За  совместную работу двух предприятий уже выступал кандидат в президенты, а ныне вице-премьер Украины, Сергей Тигипко.

Тигипко опередил Путина

Премьер-министр Владимир Путин высказал не эксклюзивное предложение по объединению "Газпрома" и "Нафтогаза". За совместную работу двух предприятий уже выступал кандидат в президенты, а ныне вице-премьер Украины, Сергей Тигипко.

В своей предвыборной компании Сергей Тигипко отмечал, что деятельность компаний будет гораздо успешнее, если они обменяются активами в газовой сфере, пишет РБК-daily.

По мнению Тигипко, НАК «Нафтогаз Украины» смог бы получить долю в одном из крупных газодобывающих проектов на территории России, а добыча газа в России была бы гораздо более выгодной, нежели нынешние попытки Киева добывать голубое топливо в Египте и других отдаленных странах. Кроме того, предвыборная компания содержала предположение, что российское сырье можно напрямую поставлять потребителям Украины, не используя схемы замещения.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»