USD 60.4696

0

EUR 60.8571

0

BRENT 94.14

+1.72

AИ-95 50.92

0

AИ-98 61.65

-0.04

ДТ 54.47

-0.01

1 мин
...

Интегра и Schlumberger создали единый вычислительный центр в рамках совместного предприятия IG Seismic Services Ltd

Группа компаний Интегра и компания Шлюмберже  завершили формирование центра по обработке и интерпретации морских и наземных сейсморазведочных данных в рамках совместного предприятия компаний IG Seismic Services, Ltd.

Интегра и Schlumberger создали единый вычислительный центр в рамках совместного предприятия IG Seismic Services Ltd

Группа компаний Интегра и компания Шлюмберже 25 июля завершили формирование центра по обработке и интерпретации морских и наземных сейсморазведочных данных. Центр был создан в рамках совместного предприятия компаний – IG Seismic Services, Ltd (IGSS). Создание центра сформировало уникальное рабочее пространство, объединяющее вычислительные мощности сервисных предприятий в четырех производственных центрах единой сети, соединяющей Москву, Тюмень, Томск и Алматы.

Создание сети позволит специалистам из разных городов широко применять принципы совместной удаленной работы над общими проектами, а также синтезировать региональный и международный опыт специалистов по обработке и интерпретации данных в различных регионах России и зарубежья.

Высокая квалификация персонала, значительные вычислительные мощности и использование инновационных технологий позволят решать любые геологические задачи и предоставлять данные обширному списку заказчиков.

По словам главного исполнительного директора Интегры А.Кампо, создание единого вычислительного центра поможет IGSS расширить долю на сервисном геолого-геофизическом рынке. У компании появилась возможность реализовывать комплексные проекты, которые будут охватывать полный спектр услуг, начиная с проведения сейсморазведочных работ и заканчивая построением геологической модели и выдачей рекомендаций по бурению. Плюс такой схемы в том, что клиент имеет дело с единым подрядчиком, который несёт ответственность за все стадии проекта.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»