USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 91.57

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

ТНК-ВР объявила тендеры по системе EPC на 2013 год на 500 млн долларов США

ТНК-ВР в ходе договорной компании на 2013 г объявила 8 тендеров по системе  EPC на общую сумму около 500 млн долл США, общий бюджет договорной компании на 2013 г составляет 7,5 млрд долл США.

ТНК-ВР объявила тендеры по системе EPC на 2013 год на 500 млн долларов США

ТНК-ВР, в ходе договорной компании на 2013 г объявила 8 тендеров по системе EPC на общую сумму около 500 млн долл США, общий бюджет договорной компании на 2013 г составляет 7,5 млрд долларов США.

29 ноября 2012 г ТНК-ВР в г Москве организует конференцию для поставщиков и подрядчиков нефтегазового сектора, топ-менеджеров компаний ТЭК и представителей смежных отраслей для обсуждения практики выполнения комплексных проектов «под ключ», перспективы привлечения комплексных подрядчиков, способных реализовывать проекты от проектирования до монтажа.

EPC обозначает Проектирование, например, буровой установки, Обеспечение необходимыми материалами, и Строительство, или «под ключ».

Подрядная компания несёт риски отклонения от утверждённого графика работ и изменения стоимости.

Подрядчик получает единовременно выплачиваемую сумму.

Выделение EPC из технологического процесса добычи нефти и газа - оправданный шаг, собственно, как и разведка, и бурение.
Этими технологиями лучше владеют специализированные компании, работающие с владельцами месторождения по контракту.
В этом заключается выгода нефтяных компаний, которые экономят время и деньги, заключая контракты с EPC компаниями.

Добавьте оказание услуги «в одном окне», что упрощает контроль и координацию. Перекладывание рисков на EPC компании и неизменную сумму контракта, тоже нужно учитывать, как выгоду для НК.

ТНК-ВР рассматривает возможность привлечения ЕРС -подрядчиков для объектов строительства на Ямале, в Иркутске и Рязани общей стоимостью более 4 млпд долл США.

ТНК-ВР является одним из крупнейших заказчиков товаров и услуг в России с бюджетом договорной компании порядка 7,5 млрд долларов США на 2013 г. Мы стремимся постоянно улучшать систему контрактования, внедряя наиболее эффективные мировые практики и инновационные подходы. Компания нацелены на то, что в ближайшие 5-10 лет EPC-модель станет нашим стандартом и уверены - такой подход повысит качество управления затратами на капитальное строительство и эффективность взаимодействия с подрядчиками", - сказала вице-президент ТНК-ВР по управлению системой снабжения О.Малышкина.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»