USD 60.3484

+0.04

EUR 62.6675

+0.04

BRENT 92.61

-0.16

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

18 сентября 2013 г прошло очередное собрание Совета директоров Роснефти

18 сентября 2013 г совет директоров Роснефти на заседании рассмотрел ряд вопросов текущей деятельности компании.

18 сентября 2013 г прошло очередное собрание Совета директоров Роснефти

18 сентября 2013 г совет директоров Роснефти на заседании рассмотрел ряд вопросов текущей деятельности компании.



Совет принял к сведению информацию об итогах выполнения плана ф/x деятельности Роснефти за 1-е полугодие 2013 г, утвердил корректировку ключевых показателей бизнес-плана Компании на 2013 г с учетом консолидации показателей приобретенных активов и актуализации бизнес-проекта РН-Туапсинский НПЗ, а также одобрил ряд сделок с заинтересованностью.

В соответствии с Уставом Компании и Положением О коллегиальном исполнительном органе Роснефти Совет директоров утвердил состав Правления Компании в количестве 13 членов.

Совет принял решение о досрочном прекращении полномочий члена Правления Роснефти Э.Худайнатова в связи с прекращением трудовых отношений.

Ранее мы сообщали, что И. Сечин подобрал замену своему 1-му заместителю Э. Худайнатову, покинувшему компанию 26 июля 2013 г ради частного бизнеса.

О том, что Э. Худайнатов может покинуть Роснефть было известно уже 23 июля , а 26 июля 2013 г он официально покинул компанию.

Новыми членами Правления назначены: первый вице-президент Роснефти Эрик Морис Лирон ( ранее Лирон Эрик Морис был вице-президентом по бурению, освоению и сервису), вице-президент Роснефти по экономике и финансам С.Славинский и вице-президент - руководитель Аппарата Президента Роснефти Р.Шарипов.

Зампредом Правления Роснефти назначен Р.Шарипов. Совет директоров также дал согласие на совмещение членами Правления Компании должностей в органах управления других организаций.

Также были внесены изменения в Положение о порядке расчета и выплат вознаграждения и компенсации расходов членам Совета директоров Роснефти в части авансирования расходов членов Совета директоров, связанных с осуществлением ими своих функций.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»