Газпром нефть выделит футбольному клубу Зенит и хоккейному СКА 1,3 млрд рублей
...

Газпром нефть выделит футбольному клубу Зенит и хоккейному СКА 1,3 млрд рублей

Совет директоров Газпром нефти одобрил выделение средств в рамках договоров об оказании рекламных услуг футбольному клубу Зенит и хоккейному клубу СКА на сумму 1,307 млрд рублей.

Газпром нефть выделит футбольному клубу Зенит и хоккейному СКА 1,3 млрд рублей

Совет директоров Газпром нефти одобрил выделение средств в рамках договоров об оказании рекламных услуг футбольному клубу Зенит и хоккейному клубу СКА на сумму 1,307 млрд рублей. 

 

В частности, ФК Зенит получит от Газпром нефти 622,233 млн рублей.

Команда окажет рекламные услуги в рамках проведения официальных матчей в Чемпионате России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, в Кубке России по футболу, товарищеских встреч, а также турнира молодежных составов клубов Премьер-Лиги в период до 30 июня 2014 г.
 

ХК СКА получит от нефтяной компании 684,4 млн рублей.

Газпром нефти предоставляется спонсорский пакет рекламных услуг, оказываемых в связи с участием команды в матчах Чемпионата Континентальной хоккейной лиги - Чемпионата России по хоккею сезона 2013-2014 г.
 

В сезоне 2012-2013 г санкт-петербургский Зенит стал серебряным призером Чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги, а СКА - победителем регулярной части чемпионата Континентальной хоккейной лиги и полуфиналистом Кубка Гагарина.
 

Напомним, что в прошлом году игроки футбольного Зенита, получавшие по несколько миллионов евро, жаловались на недостойную оплату их труда.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»