1 мин
...

Ханты-Мансийский банк.В Новый год без старых долгов!

В преддверии Нового года Ханты-Мансийский банк проводит акцию «В Новый год без долгов!», в рамках которой малые предприятия и индивидуальные предприниматели, имеющие просроченную задолженность по кредитным обязательствам, могут погасить ее со значительным дисконтом.

Ханты-Мансийский банк.В Новый год без старых долгов!

В преддверии Нового года Ханты-Мансийский банк проводит акцию «В Новый год без долгов!», в рамках которой малые предприятия и индивидуальные предприниматели, имеющие просроченную задолженность по кредитным обязательствам, могут погасить ее со значительным дисконтом.


Под условия акции попадают все займы Ханты-Мансийского банка для субъектов малого бизнеса. В зависимости от срока и суммы просроченной задолженности предусмотрено несколько вариантов ее погашения. Заемщикам необходимо обратиться с письменным заявлением об оплате в любой офис банка по обслуживанию малого бизнеса. Воспользоваться специальным предложением предприниматели смогут в период с 9 декабря 2013 года по 31 января 2014 года.


«Акцию «В Новый год без долгов!» мы проводим уже не в первый раз. Это уникальная возможность для клиентов, испытывающих временные финансовые трудности, погасить долги на льготных условиях. В прошлом году с предпринимателей, которые воспользовались таким предложением, Ханты-Мансийский банк не стал взымать неустойку», – подчеркнул начальник Управления по работе с субъектами малого бизнеса финансовой организации Дмитрий Калашников.

Подробную информацию об условиях проведения акции «В Новый год без долгов!» и других услугах для малого бизнеса можно узнать на официальном сайте Ханты-Мансийского банка в разделе «Специальные предложения» на странице «Малый бизнес». А также по телефону: 8-800-1001-700 или в офисах по обслуживанию малого бизнеса.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»