USD 91.7791

0

EUR 98.027

0

Brent 85.61

-0.38

Природный газ 1.943

-0.02

1 мин
...

Инвестиционные планы Газпром нефти не будут пересмотрены из-за санкций

Инвестиционные планы Газпром нефти не будут пересмотрены из-за санкций, сообщил 13 августа 2014 г. заместитель генерального директора Газпром нефть по экономике и финансам А.Янкевич. 

Инвестиционные планы Газпром нефти не будут пересмотрены из-за санкций

Инвестиционные планы Газпром нефти не будут пересмотрены из-за санкций, сообщил 13 августа 2014 г. заместитель генерального директора Газпром нефть по экономике и финансам А.Янкевич.

«Санкции не оказывали и не оказывают существенного влияния на текущую деятельность. Инвестиционные планы мы не пересматриваем» - сказал он.

Заместитель гендиректора Газпром нефти В.Яковлев затем отметил, что санкции по ввозу оборудования в Россию не ограничат развитие компании.

«Ключевое оборудование и комплектующие нами приобретены, и по нашим основным проектам мы не ожидаем каких-то существенных последствий и не планируем ограничивать развитие наших активов» - заявил А.Янкевич.

По словам представителя компании, технологии и оборудование стран Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона позволят Газпром нефти на долгосрочную перспективу нивелировать последствия санкций, введенных против России США и ЕС.

Он также отметил, что компания начала реализацию программы по импортозамещению и продвинулась по ряду направлений, в частности, по трубной продукции.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram