USD 58.1006

0

EUR 56.4751

0

BRENT 84

-1.03

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Роснефть хочет заменить одного из представителей в совете директоров Славнефти

Роснефть предлагает заменить одного из своих представителей в совете директоров Славнефти (СП Роснфети и Газпром нефти).

Роснефть хочет заменить одного из представителей в совете директоров Славнефти

Роснефть предлагает заменить одного из своих представителей в совете директоров Славнефти (СП Роснфети и Газпром нефти).

В список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров Славнефти на внеочередном собрании акционеров 19 сентября 2014 г впервые включен заместитель руководителя службы безопасности Роснефти В.Аладин.

При этом в представленном списке отсутствует кандидатура заместителя гендиректора по безопасности РН-Няганьнефтегаз Ю.Корскова.

Остальные кандидаты в совет директоров Славнефти входят в его нынешний состав: Вице-президент по коммерции и логистике К.Дидье; директор департамента сводного планирования и отчетности Р.Латыш; первый вице-президент Л.Морис; вице-президент по нефтепереработке и нефтехимии И.Павлов.

От Газпром нефти в совет выдвинуты: заместитель председателя правления по организационным вопросам В.Баранов; начальник департамента по работе с совместными предприятиями и эффективности бизнеса С.Папенко; заместитель председателя правления по логистике, переработке и сбыту А.Чернер; замглавы Газпром нефти В.Яковлев; заместитель генерального директора по экономике и финансам А.Янкевич.

Славнефть является паритетным СП Газпром нефти и Роснефти, которые по итогам 2013 г получили от своего участия в компании по 135 млн долл США.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»