USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 91.57

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Роснефть заключила меморандум о взаимопонимании в НИОКР с Pirelli и Synthos

Роснефть, Pirelli и Synthos разработают ТЭО производства синтетического каучука в г Находка

Роснефть заключила меморандум о взаимопонимании в НИОКР с Pirelli и Synthos

Роснефть, Pirelli и Synthos разработают ТЭО производства синтетического каучука в г Находка.

Компании подписали Меморандум о взаимопонимании в отношении научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок (НИОКР), производства и поставки синтетического каучука в г Находке в рамках нефтехимического кластера ВНХК (Восточная нефтехимическая компания).

Подписанный документ предполагает разработку Технико-Экономического обоснования (ТЭО) завода, который будет включать разработку базового проекта с эксплуатационными требованиями, исследование рынков, оценку объема инвестиций и операционных затрат.

Также стороны заявляют о намерении рассмотреть возможность использования нефтехимического кластера ВНХК в г Находке для производства синтетического каучука в том числе для поставок на собственные шинные предприятия Pirelli в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Кроме того, Роснефть, Synthos и Pirelli намерены провести исследования экспериментальных проектов в области синтетического каучука.

Предполагаемый к производству на заводе синтетический каучук является экологичным материалом, используемым в производстве так называемых зеленых шин, улучшает сцепление на мокрой и сухой дороге и способствует снижению расхода топлива.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»