USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 91.57

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Главы нефтегазовых мейджоров Европы заявили о желании встретиться с И.Сечиным

Предстоящий Питерский международный экономический форум обещает быть насыщенным на встречи для представителей компаний НГК России, в том числе и для Роснефти

Главы нефтегазовых мейджоров Европы заявили о желании встретиться с И.Сечиным

Предстоящий Питерский международный экономический форум обещает быть насыщенным на встречи для представителей компаний НГК России, в том числе и для Роснефти.

Р.Дадли заявил, что не исключает возможности встретиться и обсудить с И.Сечиным новые проекты с Роснефтью в рамках Питерского международного экономического форума 18-20 июня 2015 г.

Ранее глава BP заявил о том, что не планирует начинать что-то новое с Роснефтью до снятия санкций.

Но не только глава британского мейджора будет искать встречи с главой Роснефти.

П.Пуянне также планирует в рамках Петербургского международного экономического форума встретиться с И.Сечиным и обсудить сделку по продаже НПЗ в г Шведт (Германия).

Глава французской Total не стал распространяться о том, будет ли закрыта сделка во время форума, но упомянул, что и с другими своими российскими партнерами встретиться в кулуарах форума не прочь.

Напомним, что Роснефть и Total 28 ноября 2014 г подписали основные условия приобретения российской компанией 16,67% в НПЗ PCK Raffinerie в германском г Шведт.

Акционерами НПЗ PCK Raffinerie в настоящее время являются Ruhr Oel (ROG, 37,5%), Shell (37,5%), Total (16,67%) и Eni (8,33%).

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»