USD 68.2892

+0.71

EUR 73.8298

+0.72

BRENT 80.64

-0.04

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

В Газпром трансгаз Екатеринбург успешно прошел аудит Единой системы управления охраной труда и промышленной безопасностью

В Газпром трансгаз Екатеринбург завершился аудит функционирования Единой системы управления охраной труда и промышленной безопасностью (ЕСУОТиПБ), который с 3 по 7 октября 2016 г проводили специалисты Ассоциации по сертификации «Русский регистр».

В Газпром трансгаз Екатеринбург успешно прошел аудит Единой системы управления охраной труда и промышленной безопасностью

В Газпром трансгаз Екатеринбург завершился аудит функционирования Единой системы управления охраной труда и промышленной безопасностью (ЕСУОТиПБ), который с 3 по 7 октября 2016 г проводили специалисты Ассоциации по сертификации «Русский регистр».

Как сообщили 12 октября 2016 г в компании, целью аудита была проверка ЕСУОТиПБ на соответствие международному стандарту OHSAS 1800:2007.

По информации зам главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности Газпром трансгаз Екатеринбург В. Ведерникова, проверка носила комплексный характер и включала в себя как работу с документами, так и мероприятия на промышленных объектах предприятия.

Независимые эксперты побывали в филиалах, расположенных во всех четырех областях присутствия компании.

В частности, надзорный аудит прошел в Бузулукском, Алексеевском, Домбаровском, Красногорском, Шадринском, Далматовском и Малоистокском ЛПУМГ, а также в управлении «Уралавтогаз», УТТиСТ, УАВР № 1 и № 3, в администрации предприятия.

По словам руководителя группы аудиторов А. Павлинова, ЕСУОТиПБ в Газпром трансгаз Екатеринбург функционирует довольно успешно.

Специалистами было составлено лишь 5 наблюдений, которые следует пока рассматривать как рекомендации по улучшению функционирования системы.

Отмечены и положительные практики, внедряемые в компании: электронная система Акты и предписания, электронная система планирования и учета СИЗ, использование карт Шухарта.

Газпром трансгаз Екатеринбург - дочка Газпрома, которая занимается обслуживанием объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение голубого топлива на территории четырех областей: Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской.

В составе компании 27 филиалов, в том числе 13 линейных производственных управлений магистральных газопроводов.

Ежегодно компания выполняет товаротранспортную работу для Газпрома и сторонних заказчиков в объеме 36 трлн м3.

В зонах производственной деятельности компании эксплуатируется более 8700 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов, 13 компрессорных станций, 280 газораспределительных станций (ГРС), 32 автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС).


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»