1 мин
...

Специалисты Связьтранснефти успешно провели реконструкцию узла связи «Рязань»

В Приокском филиале завершились пуско-наладочные работы на оборудовании автоматической телефонной станции (АТС) узла связи «Рязань».

Специалисты Связьтранснефти успешно провели реконструкцию узла связи «Рязань»

В Приокском филиале завершились пуско-наладочные работы на оборудовании автоматической телефонной станции (АТС) узла связи «Рязань».

Об этом 23 января 2017 г сообщили в Связьтранснефти.

Как пояснили в компании, работы проводились в рамках программы технического перевооружения и реконструкции объектов связи.

На базе цифровых АТС SI3000 смонтированы две учрежденческо-производственные автоматические телефонные станции (УПАТС) на узле связи «Рязань» и выносные абонентские модули на нефтеперекачивающей станции «Рязань».

Данные станции позволили технологически разделить местную и выделенную телефонные сети связи.

В результате реконструкции УПАТС емкостью 2 тыс номеров предоставляют подразделениям Транснефть – Верхняя Волга качественную телефонную связь повышенной надежности и современные услуги оперативно-технологической телефонной связи, такие как автоматическое определение номера вызывающего абонента, блокирование номеров, автоматическая переадресация вызова, удержание вызова, конференция.

Централизованное управление и мониторинг оборудованием автоматической телефонной станции (АТС) осуществляется из регионального центра управления (РЦУ) г Рязань и главного центра управления (ГЦУ) г Москвы по существующим каналам транспортной сети Связьтранснефть.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»