USD 64.3187

-0.11

EUR 72.1077

-0.59

BRENT 62.05

+1.03

AИ-92 42.15

0

AИ-95 45.62

0

AИ-98 50.69

0

ДТ 46.31

+0.01

4528

Склад топлива и ГСМ на 1000 - 5000 м3 с доставкой и подключением за одну неделю

Обеспечим хранение топлива в кратчайшие сроки. Полностью готовый склад ГСМ (емкость для топлива и насосно-перекачивающий модуль) в наличии с доставкой и монтажом. Монтаж «под ключ» за 3 рабочих дня.

Склад топлива и ГСМ на 1000 - 5000 м3 с доставкой и подключением за одну неделю Склад топлива и ГСМ на 1000 - 5000 м3 с доставкой и подключением за одну неделю

 

 Компания «Нефтетанк» предлагает решение вопроса хранения топлива и ГСМ на удаленных объектах путем оперативного размещения готовых складов ГСМ.

Склад топлива или склад ГСМ - это система хранения топлива (в частности, дизельного топлива и бензина) на основе нефтетанков - мягких резервуаров и НПМ - насосно-перекачивающих модулей собственной разработки по запатентованной технологии.

Всего за несколько дней мы доставим склад ГСМ, объемом от 1 000 м3 до 5 000 м3 по указанному Заказчиком адресу, проведем шеф-монтажные либо монтажные работы и подготовим резервуары к приему топлива.

До конца «зимника» остается все меньше времени и вопрос хранения топлива становится все более актуальным.

Зачастую, нет времени на долгие согласования и емкости для топлива нужны «уже вчера». Именно для таких случаев компания «Нефтетанк» предлагает к поставке полностью укомплектованные и готовые к отгрузке резервуары.

Нефтетанк или мягкий резервуар - это емкость для ГСМ (в частности, емкости для дизтоплива), предназначенная для долговременного хранения любых нефтепродуктов.

Отличительной особенностью мягкого резервуара – нефтетанка является его вес и простота в эксплуатации.

Собственное производство резервуаров из эксклюзивного немецкого материала повышенной прочности и морозостойкости, позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки.

Мы выполняем полный комплекс услуг, начиная от производства резервуаров и заканчивая монтажными работами по установке и вводу в эксплуатацию.

Различные производители резервуаров для нефтепродуктов зачастую не готовы выдержать запрашиваемые Заказчиком сроки и именно поэтому, понимая всю срочность и важность поставленной задачи, компания Нефтетанк специально произвела на склад дополнительные склады ГСМ, которые могут быть отгружены в кратчайшие сроки.

При необходимости срочной приемки топлива, наши специалисты готовы оперативно вылететь на встречу с Заказчиком и обсудить все имеющиеся вопросы, а также дать рекомендации по эффективной подготовке объекта к приему топлива.

 

Обратитесь в нашу компанию сейчас и мы подберем для Вас оптимальное решение поставленной задачи.

Тел: +7 495 926-16-89

WEB: www.neftetank.ru

Подробнее о мягких резервуарах – нефтетанках  

О складах ГСМ 

О компании «Нефтетанк» 

Видео о мягких резервуарах 

 

Источник : Neftegaz.RU