USD 73.1904

-0.42

EUR 86.8624

-0.05

BRENT 75.17

+0.24

AИ-92 45.73

+0.01

AИ-95 49.61

+0.01

AИ-98 56.42

+0.01

ДТ 49.76

0

3175

ЛУКОЙЛ провел комплексные учения на производственных объектах в Западной Сибири

ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь (100-%  дочернее  предприятие ЛУКОЙЛ) провело комплексные учения по локализации и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации (ЧС) на производственных объектах цехов подготовки и перекачки нефти (ЦППН) территориально-производственных предприятий (ТПП) Урайнефтегаз и Когалымнефтегаз (Тевлинско-Русскинское месторождение). 

ЛУКОЙЛ-Западная  Сибирь дочка ЛУКОЙЛа провело комплексные учения по локализации и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации (ЧС) на производственных объектах цехов подготовки и перекачки нефти (ЦППН) территориально-производственных предприятий (ТПП) Урайнефтегаз и Когалымнефтегаз (Тевлинско-Русскинское месторождение).

 

В общей сложности в мероприятиях задействовали более 130 человек и более 25 ед спецтехники.

По легенде на ЦППН произошла разгерметизация резервуаров с последующим разрушением, разливом нефти и опасностью ее возгорания.

 

Комплексные учения проводились в условиях и темпе максимально приближенных к реальной обстановке ЧС с целью проверки готовности и отработки совместных действий рабочего персонала цеховых подразделений, аварийно-спасательных формирований, медицинской службы и МЧС, а также сотрудников центра Экоспас, агентства ЛУКОМ-А и подрядных организаций ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь.

 

По итогам учений проведен анализ и оценка последовательности действий каждого звена, состава сил и материально-технических средств, надежности систем оповещения и связи, временных интервалов, потребовавшихся на выполнение всех этапов по локализации и устранению последствий условной аварии.

 

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Новости




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»