USD 79.3323

0

EUR 92.6284

0

BRENT 37.89

0

AИ-92 43.2

-0.02

AИ-95 47.35

-0.08

AИ-98 53.05

+0.01

ДТ 47.94

+0.03

3316

НОВАТЭК обсудит 2й квартал и 1е полугодие 2017 г

27 июля 2017 г в 16:00 по московскому времени (14:00 - Лондон, 9:00 - Нью-Йорк) НОВАТЭК проведет конференц-связь, чтобы обсудить консолидированные финансовые результаты 2го квартала 2017 г по МСФО. 

НОВАТЭК обсудит 2й квартал и 1е полугодие 2017 г

27 июля 2017 г в 16:00 по московскому времени (14:00 - Лондон, 9:00 - Нью-Йорк) НОВАТЭК проведет конференц-связь, чтобы обсудить консолидированные финансовые результаты 2го квартала 2017 г по МСФО

 

Информация о конференции будет доступна на сайте НОВАТЭК за 1 час до конференции. 

Позвоните за 10 - 15 минут до начала, чтобы пройти регистрацию. 

Подробная информация о конференции: 

- ДАТА: четверг, 27 июля 2017 г. 

- ВРЕМЯ: 16:00 мск; 14:00 Лондон и 9:00 Нью-Йорк
 

Российский номер телефона: +7 495 213 1767; 

Номер для звонков в Великобританию и  Европу: +44 (0) 330 336 9105;

Номер для звонка в США: +1 719 325 2213;

Код подтверждения: 8362727;

Звонок будет на английском.

 

Напомним также, что 18 июля 2017 г Газпромбанк продал НОВАТЭКу 51% компании Криогаз-Высоцк.

А 14 июля 2017 г НОВАТЭК через свою дочку вступил в Ассоциацию морской газовой бункеровки и Ассоциацию морского СПГ.

 

 

Прочитать эту новость in English.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»